Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Выпечка

Хлебо-булочные изделия

Хлеб на бездрожжевой закваске

150 гр закваски, 3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки подсолнечного масла

1. Все замесить вручную или в хлебопечке.

2. Оставить для подъема на 6-8 часов.

3. Выпекать при температуре 120 градусов в течении 1 часа 20 минут.

Рецепт прислала Екатерина, Украина, г. Первомайск


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru