Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Раздел: Салаты » Рецепты

Розочка из редиса

1. Отрезаем вершок и корешок, чтобы удобнее было держать.

розочка из редиса

2. Отрезаем кружки.

розочка из редиса

3. Делаем первые лепестки, чтобы розочка стояла.

розочка из редиса розочка из редиса

4. Режем второй ряд лепестков.

розочка из редиса розочка из редиса розочка из редиса розочка из редиса розочка из редиса

5. Режем остальные ряды по кругу.

розочка из редиса розочка из редиса розочка из редиса розочка из редиса

6. Раздвигаем центральные лепестки и отрезаем сердцевину.

розочка из редиса розочка из редиса розочка из редиса

7. Кладем на 10 минут в холодную воду, чтобы лепестки закрылись и окрепли.

розочка из редиса

8. Достаем из воды и украшаем салат.

розочка из редиса розочка из редиса


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru