Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Говядина отварная


Отварная говядина с овощами


Отварная говядина с соусом белое или красное вино


Жаркое на оливковом масле


Отварная солонина


Ростбиф


Бифштекс натуральный


Бифштекс с луком


Бифштекс с яйцом


Бифштекс с луком по-домашнему


Филе натуральное


Филе, жаренное на решетке или вертеле


Лангет натуральный


Лангет в сухарях


Лангет натуральный, жаренный на решетке


Лангет в сухарях, жаренный на решетке


Антрекот натуральный


Ромштекс


Поджарка из говядины



Яндекс.Метрика

edavsssr.ru