Еда в СССРЕда в СССР Еда в СССР

Поиск по сайту

Главная

> Главная > Основы питания > Пищевые вещества

Лечебное питание

> Введение > Описание диет > Составление меню > Ожирение > Диабет

Православная кухня

> Масленица > Великий пост > Пасха > Петров пост > Календарь

Мультиварка

> Рецепты

Салаты

> Рецепты

Закуски

> Рецепты

Для детей

> Рецепты

Супы

> Бульоны > Щи > Борщи > Супы-пюре > Рассольники > Овощные > Картофельные > С макаронами > Крупяные > Бобовые > Солянки > Мясные/Рыбные > Молочные

Мясо

> Свинина > Говядина > Птица > Гарниры

Рецепты

> Рыба > Соусы > Овощи > Каши > Яйца > Варенье

Выпечка

> Дрожжевое    кислое тесто > Хлебо-булочные изделия

Национальные блюда

Украинские Белорусские Узбекские Казахские Молдавские Карело-финские Грузинские

Мой огород

> Картофель

Изделия из дрожжевого кислого теста

Дрожжевое тесто


Приготовление теста


Исправление недостатков теста


Разделка теста


Расстойка


Смазывание и посыпание изделий


Выпечка изделий


Отделка изделий


Пирожки печеные из дрожжевого теста


Пирожки, жареные во фритюре (с фото)


Московские пончики


Пончики с повидлом


Пончики калорийные


Ватрушка из дрожжевого теста с творогом


Ватрушка с мясом


Ватрушка с морковью


Ватрушка с картофельным пюре


Расстегай закусочный (с фото)


Расстегай московский


Кулебяки (с фото)


Блины


Красные блины


Оладьи


Оладьи с изюмом


Оладьи с яблоками


Булочка ванильная


Булочка сдобная "Бриош" (с фото)


Булочка школьная


Булочка с тмином


Булочка с орехами


СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


Яндекс.Метрика

edavsssr.ru